Мы Вам перезвоним
Регистрация
Главная
Статьи и советы

Статьи и советы

Проигрыватели винила

Примочки для винила: аксессуары, без которых никуда

Винил — это таинство, колдовство, алхимия, ну как тут обойтись без самых различных атрибутов, если не сказать амулетов? И они существуют, причем роль каждого из них строго определена и в определенные моменты эти аксессуары прямо-таки жизненно необходимы. Пойдем по порядку и начнем с установки и настройки проигрывателя. Примем за аксиому факт наличия непосредственно стола, звукоснимателя (тонарма), головки (картриджа) и фонокорректора. Что еще нам может понадобиться?

Истории брендов

Hi-Fi — проблема классификации: об истории, стандарте, маркетинге и терминологии

Эту статью планировали написать давно, а ее содержание во многом продиктовано дискуссиями, которые нередко возникают в комментариях, спорах потребителей, а также торговых залах. В представлении большинства, понятие Hi-Fi для аудиоаппаратуры означает некий абстрактный высокий класс техники. Это представление о высоком качестве или классе редко коррелирует с конкретными спецификациями, техническими значениями и стандартами.

Проигрыватели винила

Новинка от McIntosh - проигрыватель MTI100

Компания McIntosh представила новинку 2019 года – стереосистема MTI100. На первый взгляд, новый McIntosh MTI100 может показаться обычным проигрывателем винила, но при ближайшем рассмотрении Вы увидите, что на самом деле это намного больше. Это поистине единственный в своем роде продукт компании, он предназначен для тех, кто хочет максимальной гибкости в своей домашней аудиосистеме.

Акустические системы

Sonus faber: эпоха Возрождения

Итальянская аудиотехника справедливо считается чуть ли не самой привлекательной по дизайну и эмоциональной по звучанию, а из всех итальянских производителей пожалуй наиболее известна компания Sonus faber, которой по разным оценкам то ли исполнится в следующем году 40 лет, то ли исполнилось в прошлом году 35. Гордость любой компании — это ее история, а история Sonus faber — это ее продукция, хотя зачастую уместнее был бы термин «произведения». Обратимся же к истории.

Акустические системы

Обзор саундбаров 2018 года. Рейтинг лучших

Устройство, удачно заменяющее штатные звуковые системы телевизора, улучшающее звучание, альтернатива домашним кинотеатрам с большими возможностями и отличное средство получить объёмный звук, экономя при этом пространство в помещении – всё это саундбар. Эти компактные звуковые панели вошли в нашу жизнь недавно и сразу стали популярными. Какие из них лучшие и как правильно их выбирать? На эти вопросы отвечают специалисты.

Tелевизоры и "плазма"

Обзор LED-телевизоров LG

В компании PULT.ru представлен широкий ассортимент LED-телевизоров производства компании LG. Именно поэтому подробный обзор с раскрытием сути новых технологий и советами экспертов по выбору помогут совершить правильную покупку, не переплатив ни рубля.

Наушники

Apple или Soul Electronics: проблемы “первенства” и актуальности для беспроводных фитнес-наушников

За последние 10 дней почти синхронно в западной аудиопрессе появились анонсы сразу двух полноценных беспроводных фитнес-наушников. Речь об Apple и сравнительно новой калифорнийской компании Soul Electronics. Закономерно появляется вопрос, кто будет первым.

Tелевизоры и "плазма"

Сверхтонкий LG OLED телевизор SIGNATURE OLED65W8PLA

На огромном рынке телевизоров LG Signature OLED65W8PLA является неординарной моделью. Во-первых, поражает невероятно малая толщина его экрана, которая позволяет легко интегрировать устройство в любой интерьер. Во-вторых, внедрены передовые технологии, которые приближают изображение и звук к идеальному. По сути, перед нами современный домашний кинотеатр с отлично проработанным воспроизведением видео и аудио.

Истории брендов

Лучше звоните Солу: история Marantz

11 июля 1911 года в Нью-Йорке родился Сол Бернард Маранц. С детства он интересовался техникой, но образование получил художественное, на курсах в институте Пратта, что позволило ему заниматься промышленным дизайном. Его будущая супруга, Джин Вики, примерно в это же время училась на архитектора в миннесотском университете. Познакомились они в марте 1939 года, а поженились в октябре 1940-ого, в Нью-Джерси.

Максимальное количество товаров для сравнения 50.

Для дальнейшего добавления необходимо удалить часть из уже находящихся в сравнении товаров.

Перейти на страницу сравнения